ЧИСТЫЙ КИШЕЧНИК — ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

ЧИСТЫЙ КИШЕЧНИК - ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Как часто мы нарушаем режим питания, перекусываем на бегу, едим и пьем не то, что полезно? Кажется, что ничего страшного не произойдет, если не завтракать и «перехватывать» хот-дог пару раз в неделю. Однако постепенно незаметные поначалу результаты такого отношения к питанию накапливаются и в итоге могут привести к нарушениям в работе кишечника. В кишечник вместе с белками животного происхождения впитывается и очень много жира. Этот жир образует на поверхность кишечника жировой слой, что усиливает давление на стенки толстой кишки. Повышенное внутреннее давление выдавливает слизистую оболочку кишечника, образуя «кармашки», иными словами — диверикулы (дивертикулёз). В результате, затрудняется прохождение каловых масс через толстую кишку даже при малых количествах, они накапливаются в диверикулах и задерживаются в организме больше времени.

Каловые массы, задерживаясь в дивертикулах и в складках толстой кишки, начинают выделять токсины, которые могут спровоцировать мутации в кишечнике на клеточном уровне и образовать полипы. Полипы постепенно растут и могут образовать раковые опухоли.

Толстая кишка при плохом состоянии может заболеть такими заболеваниями как: полипы, диверикулез, а также рак кишечника. Говоря на более масштабном уровне, «болезни образа жизни» почти всегда связанны с больным кишечником. Фибромы, сердечные заболевания, ожирение, гипертония, рак простаты, рак молочной железы и даже диабет могут быть последствиям нездорового кишечника.

В итоге, надеюсь, вы поняли что здоровье кишечника — это здоровье всего организма. Есть решение исправить эту проблему натуральными продуктами от самой природы.

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=dr35z8xVdug

2 thoughts on “ЧИСТЫЙ КИШЕЧНИК — ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

  1. Добрый вечер,статьи Вашего блога очень полезные и интересные. Я пользуюсь продукцией вот этого сайта, уже не один год, решила проблему с ЖКТ. Мне важно знать позицию и мнение профессионала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *